Previous Entry Share Next Entry
Трутни
flying_birdie
Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; 5—8 из них копулируют с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает и падает вместе с маткой на землю. Пчёлы уничтожают трутней после того, как надобность в них прошла; трутневые личинки высасываются пчёлами, а затем пчёлы выгоняют и убивают трутней, так что зимой трутни остаются только в неблагополучных ульях.Самостоятельно трутни не выживают.
                                                                                               (Википедия)

  Еще дедушка Фрейд говорил о том, что ища себе спутницу жизни, мужчина ориентируется на образ матери, по сути  стремлением многих мужчин остается вечное детство, вечное прибывание рядом со своей матерью. Они пукают, ковыряют в носу, писают на ободок унитаза,раскидывают свои носки по нашей квартире,чтобы потом преданно смотреть в наши глаза с истинным не пониманием нашей злости. Абсолютная мамочкина любовь, должна повторяться снова и снова в каждых отношениях.
 Конечно он мужик и самец, с большими волосатыми яйцами, просто этого не его масштаб, для стирки носок и трусов существует  мама, которая всегда была рядом и подтирала сопливый нос платком. Прошло уже двадцать лет, а нос как был сопливым, так и остался, только горы носок стали все больше...Эмансипация освободила женщину от мужского гнета? Нет эмансипация освободила мужчину от обязанностей быть мужчиной. И если в женских характерах процветает мускулиность, то мужчины становятся все более феминными. Возможно это зависит от воспитания, поскольку с мальчиками стало принято возиться,как с малыми детьми вплоть до тридцати лет. Возможно это связано с тем,что в современном обществе от мужчины не требуется быть мужественным,а чтобы встречаться с приличной женщиной и иметь с ней интимные отношения теперь не нужно жениться. Но вот вопрос: почему при всем этом женщины остаются слабыми и зависимыми, и терпят все это? Почему они продолжают работу матерей  по воспитанию мужчин? "Ах, как сделать так,чтобы он стал более целеустремленным? А как научить его убирать за собой?"
  В умелых руках из бесформенной массы рождается гармоничное Творение, в неумелых....гавно остается гавном. Но продолжая быть нянькой большого мальчика, женщины не задаются вопросом: "Почему я думаю,как сделать его лучше, а он вообще не думает обо мне? Почему я вообще трачу свое время на это?"
  Неужели жизнь без мужчин невозможна( я не говорю про любовников)?
Пчелы уничтожают трутней, когда надобность в них прошла, а мы оставляем себе...На память. Вот такие мы мазохистки.
Tags: , ,

?

Log in